Detail Cantuman

Text
Pengaruh Kualitas Produk, Suasana Resto, dan Nilai Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan dan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Mediasi (Study Pada Dimsum Choie Surabaya)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
75/SKR/M/XII/19 | 75/SKR/M/IXII/19 | Narotama Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
75/SKR/M/IXII/19
|
Penerbit | : ., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
75/SKR/M/IXII/19
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain