No image available for this title

Text

Pengaruh Kualitas Produk, Suasana Resto, dan Nilai Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan dan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Mediasi (Study Pada Dimsum Choie Surabaya)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

75/SKR/M/XII/1975/SKR/M/IXII/19Narotama LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
75/SKR/M/IXII/19
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
75/SKR/M/IXII/19
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya